منتديات عزة احمد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات عزة احمد

مع تحيات ادارة المنتدى ( عزة احمد )

أعضاء وزوار المنتدى الكرام أهلاً وسهلاً بكم فى المنتدى مع تمنياتى أن تقضوا وقت ممتع معنا

المواضيع الأخيرة

» اجمل عريس وعروسة
الجمبري I_icon_minitimeالأربعاء 02 مارس 2011, 8:54 pm من طرف nour

» وحشتونى بجد
الجمبري I_icon_minitimeالأربعاء 02 مارس 2011, 8:50 pm من طرف nour

» قتل النفس عند الله اعظم
الجمبري I_icon_minitimeالأربعاء 12 يناير 2011, 12:15 am من طرف صريع الغواني

» كل النساء مميزات ورقيقات
الجمبري I_icon_minitimeالثلاثاء 04 يناير 2011, 9:03 pm من طرف عزة احمد

» موضوع مخيف لايفوتكم السحر
الجمبري I_icon_minitimeالثلاثاء 04 يناير 2011, 8:54 pm من طرف عزة احمد

» Nokia Ovi Suite 3.1.975.40757
الجمبري I_icon_minitimeالثلاثاء 04 يناير 2011, 8:36 pm من طرف عزة احمد

» فرصة عظيمة للشباب
الجمبري I_icon_minitimeالثلاثاء 04 يناير 2011, 8:33 pm من طرف عزة احمد

» يا حبيب عمرى
الجمبري I_icon_minitimeالثلاثاء 04 يناير 2011, 8:23 pm من طرف عزة احمد

» البحر . الغدر . الإنسان
الجمبري I_icon_minitimeالثلاثاء 04 يناير 2011, 12:43 am من طرف عزة احمد

التبادل الاعلاني


    الجمبري

    avatar
    نور


    عدد المساهمات : 10
    تاريخ التسجيل : 03/06/2010

    الجمبري Empty الجمبري

    مُساهمة من طرف نور السبت 26 يونيو 2010, 11:47 pm















    المقادير :

    20 حبة من الجمبري المقشر مع الاحتفاظ بالذيل.
    زيت للقلي.







    تغليف الجمبري :

    2 حبة بيض.

    200 ميليلتر من الماء المثلج. 1 كوب من الدقيق.












    صلصة التغميس :

    1 كوب من مرق السمك.
    ثلث كوب من خل التفاح.
    ثلث كوب من صلصة الصويا الخفيفة.













    الطريقة :

    بالنسبة للتغليف يوضع صفار البيض في وعاء و يضاف إليه الماء المثلج و يخلط جيداً ثم يضاف الدقيق و يخلط المزيج حتى يصبح متجانساً.
    تحزز قطع الجمبري لكي لا تتجعد أثناء القلي ثم تنثر عليها قليل من الدقيق ثم تغلف بخليط البيض و الماء و الدقيق.
    يقلي الجمبري في زيت عميق معتدل السخونة حتى يصبح لونها ذهبياً ثم تصفى و تقدم مع صلصة التغميس.
    بالنسبة لصلصة التغميس يخلط مرق السمك و خل التفاح و صلصة الصويا و تترك حتى تغلي ثم ترفع من على النار و تحفظ في مكان دافئ إلى حين التقديم.
























    cheers cheers cheers cheers

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو 2024, 1:48 pm